廿四味
阿生・東京で中華食べる人
2021/8/24
香港式唐揚げはガーリックのパンチ効いていてガツンとくる美味さ。 香港式釜飯(煲仔飯)はスペアリブと中華ソーセージの絨毯に乗った目玉焼き!食べなくてもおいしいと分かるやつ。半熟の黄身を割ってかき混ぜて食べればGoToHeaven! 皮蛋瘦肉粥と煲湯。このスープが特に美味しかった。秘伝のレシピらしい。 chuka.tokyo/niansiwei
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阿生・東京で中華食べる人
2021/8/24
香港式唐揚げはガーリックのパンチ効いていてガツンとくる美味さ。 香港式釜飯(煲仔飯)はスペアリブと中華ソーセージの絨毯に乗った目玉焼き!食べなくてもおいしいと分かるやつ。半熟の黄身を割ってかき混ぜて食べればGoToHeaven! 皮蛋瘦肉粥と煲湯。このスープが特に美味しかった。秘伝のレシピらしい。 chuka.tokyo/niansiwei