片山智香子
2021/8/18
石川県能登半島にある月とピエロ。大阪の人気店ルシュクレクールで修業していたシェフが作る自家製酵母パンのお店。パン・オ・フリュイは、ルヴァン種の自家製酵母を使用し、いちじく、くるみ、レーズン、カレンズ、オレンジピールがたっぷりのパン。パン・ド・ミはホップとレーズンの酵母を掛け合わせて使用。発酵バターをたっぷり練り込んだブリオッシュ生地のクグロフや、焼き菓子なども楽しめる。 travelbread.hatenablog.com/ent...
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片山智香子
2021/8/18
石川県能登半島にある月とピエロ。大阪の人気店ルシュクレクールで修業していたシェフが作る自家製酵母パンのお店。パン・オ・フリュイは、ルヴァン種の自家製酵母を使用し、いちじく、くるみ、レーズン、カレンズ、オレンジピールがたっぷりのパン。パン・ド・ミはホップとレーズンの酵母を掛け合わせて使用。発酵バターをたっぷり練り込んだブリオッシュ生地のクグロフや、焼き菓子なども楽しめる。 travelbread.hatenablog.com/ent...