Torkuchen(トルクーヘン)
かなざわ
2021/8/18
シェフを務める岡本圭司さんは、ドイツのハイデルベルクにある100年以上の歴史を持つケーキ屋で修行を積んで「トルクーヘン」をオープンされました。 今回注文したのは「プレミアム・ケーゼ・トルテ」 最高級のナチュラルチーズを使用しており、さらに48時間の熟成を経ているチーズケーキ。 取り寄せチーズケーキのランキングでも1位になったことがあるプレミアムチーズケーキです。 濃厚だけど控えめで、食べごたえも優しさもある味 そして、咀嚼した瞬間「すっ」と溶けていきます。 (2020.02.25時点) 詳細はこちらのブログをご参照ください。 cheese-cake.net/torukuhen ※最新の情報や営業状況については、お店の公式サイトをご確認いただくかお店に直接お問い合わせください。
1
0