パティスリーホソコシ
かなざわ
2021/8/18
ケーキ屋激戦地の1つでもある西荻窪エリアに、2019年1月にオープンしたお店です。 「フロマージュ・キュイ」は、側面にまでタルト生地があるベイクドチーズケーキです。乳酸発酵クリームをブレンドしていて、咀嚼した瞬間に、口の中に充満するミルクの風味に、深みを感じます。全体的な味は、どちらかといえば甘さは控えめ、酸味を感じられる爽やかな仕上がりで、細部にまで気を遣った完成度の高いチーズケーキでした。 他に「シュー・ア・ラ・クレーム」をいただきました。(2020.12.23時点) 詳細はこちらのブログをご覧ください。 cheese-cake.net/hosokoshi ※最新の情報や営業状況については、お店の公式サイトをご確認いただくかお店に直接お問い合わせください。
0
0