高丸電氣
金成姫
2021/8/14
選べるお通しおばんざいの後は、3大名物より、 ①汁餃子は、スープと皮内の肉汁両方から旨味があり、青唐辛子入り醤油麹やクミン塩で味変できて魅力増し増し! ②焼玉子(+イクラ)は半熟感がたまらん!黒酢オイスターソースは台湾オムレツみたいなテイストで、イクラの滝が別のソースみたいで2度オイシイ! ③焼麺(+パクチー)は、蒸し麺をパリパリに焼きコクのあるソースでしっかり味付けされ山椒のピリ辛な刺激もあり、おつまみにも!追いパクチーもできた! 自家製本日のキムチは帆立とコリンキー。旨辛タレが肉厚な帆立に馴染んでいた!生食用のコリンキーの食感もはまる! シビレる麻婆春雨は、もちもちした板状春雨に粒々の山椒が沢山でピリピリしつつ濃厚なタレがからんでいて、激辛や麻辣系好きとしてはこれも名物に加えてほしい!紹興酒に合うはず! ラムかつは、衣がガツガツ羊肉はやわらかく個性的! またピンクに光る氣のネオンを目掛けて、元気をチャージしに行きたい! (2021/6/23時点) 詳細はInstagramをご覧ください。 instagram.com/p/CQdxcKJgpX5
1
0