ひなた 上板橋店
酒場ナビ
2021/8/3
『やきとん』は店の『看板メニュー』、肉のうまさも然ることながら、タレの熟成された〝甘じょっぱさ〟が舌に染みる。 『鳥レバーペースト』はあえてバケットに塗らず、チビチビと箸でつまんで舐めながら食べるのもアリだ。 (2021年4月の緊急事態宣言以前に取材したものです。現在の営業状況は各店にお問い合わせください。) [著者]味論 saka-navi.com/archives/21489
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酒場ナビ
2021/8/3
『やきとん』は店の『看板メニュー』、肉のうまさも然ることながら、タレの熟成された〝甘じょっぱさ〟が舌に染みる。 『鳥レバーペースト』はあえてバケットに塗らず、チビチビと箸でつまんで舐めながら食べるのもアリだ。 (2021年4月の緊急事態宣言以前に取材したものです。現在の営業状況は各店にお問い合わせください。) [著者]味論 saka-navi.com/archives/21489