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小皿料理と鮮魚 華丸吉日 - トップ画像

小皿料理と鮮魚 華丸吉日

和食・割烹・懐石
和食・割烹・懐石
愛知県名古屋市中区栄5-1-21 MLアシスト栄ビル 1F
土・日12:00~ 火〜日18:00~23:00
小皿料理と鮮魚 華丸吉日 - マップ画像
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小皿料理と鮮魚 華丸吉日

和食・割烹・懐石
和食・割烹・懐石
愛知県名古屋市中区栄5-1-21 MLアシスト栄ビル 1F
土・日12:00~ 火〜日18:00~23:00
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2021年5月19日(水)オープン

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鉄道王 - プロフィール画像

鉄道王

2019/9/29

店内はカウンター8席程度とテーブル2卓の席数。 8000円のコース、徳島の完熟のフルーツトマトにホタテのしぐれ、ハマグリと新じゃがのすり流し、真ふぐの白子ご飯、八寸としていちぢくと生ハム、蝦夷アワビの肝醤油かけ、うなぎの肝の照り焼きなど、富山ホタルイカと奈良漬け、イサキの松皮造り、初鰹の藁燻り、ヒラマサ、ハモの梅塩添え、大間の本まぐろなど、平貝の炭火焼、合鴨と丸茄子の炊き合わせ、カラスミの炙り、天竜川の鮎、お寿司にデザートという内容。 あん肝とたくあんの味噌漬け、あん肝は濃厚な味わいながらも、たくあんのぽりぽりとした食感もすごく心地よいアクセント。 八寸のイチヂクと生ハム、生ハムの塩気とイチヂクの甘み、まろやかな胡麻風味のソースが見事にマッチ。 うなぎの肝の照り焼き、最後のデザートまで美味しくいただけました。 ※店舗移転のため、下記URLは移転前の店舗への投稿です。(2022年9月時点) ▼▽▼詳細情報は鉄道王の投稿で▼▽▼https://tabelog.com/aichi/A2301/A230103/23037571/dtlrvwlst/B246085233 ※店舗移転のため、下記URLは移転前の店舗への投稿です。(2022年9月時点) 移転後URL tabelog.com/aichi/A2301/A23010...

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