Restaurant koke
なおちぇん
2023/3/3
神戸の名店『カセント』さんにいらっしゃったシェフとソムリエさんが独立されたお店。 店名の由来は 神戸のk 沖縄のo 神戸のk エスパニョールのe だそう。 カセントの「神戸」とシェフの出身地「沖縄」そしてスペイン料理ってことですね~。 【ランチコース】13,000円(サービス料別途)一部抜粋 TAPAS どれもめちゃおいしい!特に生ハムがおいしいのなんのって!! ホエー 高原キャベツをオーブンで真っ黒に火入れしてその芯に近いところからいただきます。 ハーブペーストが添えられてて、そこにホエーを注いで混ざり合ったスープがまたおいしい!! キャベツがめちゃめちゃ甘くてソースと合わせると震えるおいしさ!! 肉 滋賀のサカエヤさんの熟成牛肉を薪焼きしてます。 外はざくっかりっとしてて中はじゅわっとめちゃめちゃジューシー! ▼ブログで詳細を見る naochen.blog.jp/karasumaoike_k... この投稿は2021年12月12日に作成されたものです。お出かけの際は営業状況をご確認ください。
0
0
MEQQE公式@まちの新規オープンマップ
2021/4/14
2021年4月14日(水)オープン
0
0