挽肉と米
ハンバーグ
昼:11:00~15:00(売り切れ次第終了)
夜:17:00~21:00(売り切れ次第終了)
ウェイティング名簿への記帳式です。
【記帳開始時間】
平日&土日祝 昼夜共通9:00から記帳開始。
※予約枠が埋まり次第、終了です。
※店頭でお待ちになるお客様が多くなった場合は、9時よりも早い時間から受付を開始します。ご了承ください。
定休日無し
挽肉と米
ひきにくとこめ
ハンバーグ
昼:11:00~15:00(売り切れ次第終了)
夜:17:00~21:00(売り切れ次第終了)
ウェイティング名簿への記帳式です。
【記帳開始時間】
平日&土日祝 昼夜共通9:00から記帳開始。
※予約枠が埋まり次第、終了です。
※店頭でお待ちになるお客様が多くなった場合は、9時よりも早い時間から受付を開始します。ご了承ください。
定休日無し
ZXY[ジザイ]
2022/12/27
ZXYユーザーさんから募集した、オススメスポットです。コメントや、ほかユーザーさんからのいいね数👍も注目! 『朝9時前から店頭でゴハン時間の予約整理券をもらうのが無難です。』 hikinikutocome.com/kichijoji ※最新情報は公式HP等をご確認ください
0
0
ハンバーグ王子kazukazu
2021/9/16
注文したのはハンバーグ3個まで同一価格の「挽肉と米(ハンバーグ3個)」。牛100%パティは、炭火焼きの絶妙な火入れでしっとりとしながらも中挽きによる適度な肉感を楽しめる。ラスト3個目は生たまごを使って必殺卵黄×白米発動。常にベストな状態でいただくことができるので非常に満足度高し! instagram.com/p/CB9kO5IAuWd
3
0
ち
2021/3/31
さすが、店名の通りお肉とお米に徹底的にこだわったお店…!早朝からウェイティングリスト待ちは大変でしたが、並ぶ価値あり!でした。
1
0
ち
2021/3/20
9時からウェイティングリストの受付開始ですが、朝8:10時点で50人以上並んでいました。 8:15くらいから列が動き始めました。たくさん並んでるのではやめに始めたみたいですね
(編集済み)
0
0