マップ表示やお気に入り機能など
アプリでもっと便利に
鶏匠 膳 - トップ画像

鶏匠 膳

居酒屋、鳥料理・焼鳥・からあげ

店舗情報

大阪府大阪市福島区福島3-12-20 ツインコート福島 1F行き方を調べる
平日17:00~22:30(LO) 土日祝16:00~22:30(LO)
鶏匠 膳 - マップ画像
鶏匠 膳 - トップ画像

鶏匠 膳

居酒屋、鳥料理・焼鳥・からあげ

店舗情報

大阪府大阪市福島区福島3-12-20 ツインコート福島 1F行き方を調べる
平日17:00~22:30(LO) 土日祝16:00~22:30(LO)
鶏匠 膳 - マップ画像

2020年12月27日(日)オープン

0
0
なおちぇん - プロフィール画像

なおちぇん

2020/12/25

あのミシュランの名店、市松さんにいらっしゃった方が独立されたお店 。 お店はしゅっとした12席のカウンターを中心に4人掛けのテーブル席が1卓、半個室が1室あります。 『胸肉山葵焼』 わさびの辛味がアクセント。 鶏の旨味をさらに楽しませてくれます。 『せせり』 じわっとうま味とぐっと弾力が間違いないおいしさ(๑˃̵ᴗ˂̵) さすがですね~! 『鶏の酒蒸し』 上品できめ細かな鶏の旨味が優しい~。 ねぎの香味がおいしさ増し増し! うわ~、これお酒すすむ~ 『ズリのエンガワ』 独特のくせのある旨味にやられます。 滋味あふれる味わいに悶絶。 『手羽先』 これ間違いないでしょう! 絶妙の火入れで骨から身がほろっと外れます。 『レバーペースト』 なんておしゃれなもんが出てくるの?! レバーのくせがいい塩梅においしい くせになっててやば~いヾ(≧∇≦*)〃 これはワインでしょう~! ▼ブログで詳細を見る naochen.blog.jp/fukushima_zen....

0
0
1