鶏匠 膳
MEQQE公式@まちの新規オープンマップ
2020/12/27
2020年12月27日(日)オープン
0
0
なおちぇん
2020/12/25
あのミシュランの名店、市松さんにいらっしゃった方が独立されたお店 。 お店はしゅっとした12席のカウンターを中心に4人掛けのテーブル席が1卓、半個室が1室あります。 『胸肉山葵焼』 わさびの辛味がアクセント。 鶏の旨味をさらに楽しませてくれます。 『せせり』 じわっとうま味とぐっと弾力が間違いないおいしさ(๑˃̵ᴗ˂̵) さすがですね~! 『鶏の酒蒸し』 上品できめ細かな鶏の旨味が優しい~。 ねぎの香味がおいしさ増し増し! うわ~、これお酒すすむ~ 『ズリのエンガワ』 独特のくせのある旨味にやられます。 滋味あふれる味わいに悶絶。 『手羽先』 これ間違いないでしょう! 絶妙の火入れで骨から身がほろっと外れます。 『レバーペースト』 なんておしゃれなもんが出てくるの?! レバーのくせがいい塩梅においしい くせになっててやば~いヾ(≧∇≦*)〃 これはワインでしょう~! ▼ブログで詳細を見る naochen.blog.jp/fukushima_zen....
0
0