マップ表示やお気に入り機能など
アプリでもっと便利に

北新地の人気焼鳥屋で修業されていた方のお店。 コースは6串と数品で構成されている「比内地鶏ショートコース」のみ。コースのあとに自分が食べたいものを頼めるスタイル。

0
0

2020年11月6日(金)オープン

0
0

こちらはミシュランの名店、市松さんにいらっしゃった方が独立されたお店 。 お店はしゅっとしたカウンター8席と個室の4席のみ。 『せせり』 じわっとうま味とぐっと弾力が間違いないおいしさ(๑˃̵ᴗ˂̵) この濃厚なおいしさが大好き! 『ズリ』 ぶりっぶりっとした食感と絶妙の火入れが天才的! 結構ずりってクセがあるのに これめっちゃおいしい٩(๑>∀<๑)۶ 『ねぎま』 身も当たり前に激旨だけどねぎも太くて 香味がたまらん 。 やっぱり火入れが天才的でやられた~。 『皮』 ざくざくむにむに食感が楽しい~。 ちょい焦げ加減なのが香ばしくて 何本でもいけちゃう(*´ڡ`●) 最後に京都一保堂茶舗さんの 煎り番茶が出てきて口の中がすっきりリセット。 いやん、こんなん飲んだら無限ループで また食べたくなるや~んヾ(≧∇≦*)〃 ▼ブログで詳細を見る naochen.blog.jp/kitashinchi_ya...

0
0
1