マップ表示やお気に入り機能など
アプリでもっと便利に
和牛まつした 吟匠邸 - トップ画像

和牛まつした 吟匠邸

大阪府大阪市北区曽根崎新地1-10-2 北新地PLACE 8F
平日 ディナー 17:00?23:00L.O(23:30close) 土 ランチ  11:30?14:00L.O(15:00close) ディナー 17:00?22:00L.O(22:30close)
和牛まつした 吟匠邸 - マップ画像
和牛まつした 吟匠邸 - トップ画像

和牛まつした 吟匠邸

大阪府大阪市北区曽根崎新地1-10-2 北新地PLACE 8F
平日 ディナー 17:00?23:00L.O(23:30close) 土 ランチ  11:30?14:00L.O(15:00close) ディナー 17:00?22:00L.O(22:30close)
和牛まつした 吟匠邸 - マップ画像
なおちぇん - プロフィール画像

なおちぇん

2020/11/14

贅沢極まりないさすがの絶品お肉たち!掘り炬燵の個室のみで新地に合う落ち着いた 個室がなんとも素敵です。 『刺身』 松阪牛の上にはちゃっかりキャビアが乗ってて豪華すぎる٩(๑>∀<๑)۶ キャビアに負けないうま味の強いタタキに悶絶! 炙り刺しは、口の中で瞬で溶けちゃった・・・(ノД`)・゜・。 『ステーキ』 備長炭でじっくり焼き上げた炭火焼のステーキです。 これは目の前で焼くのでなく、 料理長が丁寧に焼いて、一皿ずつ持ってきてくれます。 わさびをちょんっと乗せていただきます。 炭火なので外は香り高くしっかり火が入って ますが、中心部は絶妙のミディアムレア。 じわりっと肉汁が出てきてたまら~~ん! 肉の香りがふわっと鼻に抜けて、ほんまに 骨が抜かれたんじゃないかってくらい へろへろになってしまう~ ▼ブログで詳細を見る naochen.blog.jp/kitashinchi_wa...

0
0

2020年11月12日(木)オープン

0
0
1