食彩堂
レストラン
食彩堂
しょくさいどう
レストラン
涼
2022/6/5
創業28年。 地元で人気の創作料理レストラン。 洋食歴40年のシェフ・小島さんが営む。 紹介されたのは、一番人気のフォアグラと木の子の春巻き! さらにお店からのご厚意で、季節限定のオススメ「春野菜とヤリイカ、エビのソテー」も😲 フォアグラに玉ねぎとキノコをワインと生クリームで煮詰めた特製ソースを具材にした春巻き。スタジオからも食べなくても旨いってわかるわ!というコメントが^ ^日村さんが食べた瞬間のパリパリっという音もたまんないなあ。。。これ、食べたいわ〜🤤 ご厚意の「春野菜とヤリイカ、エビのソテー」も、見た目からしてオシャレ。とにかく行って食べんとですな!! ◼️番組H.P. tbs.co.jp/sekkaku-g/archive/20... ◼️お店のH.P. richetta.co.jp/shokusaidou.htm...
1
0
ホルン
2022/6/5
2021/3/18のカンブリア宮殿のなかで、紹介されていました!フォアグラの入った春巻きがすごく美味しいようで、スズキヤでも売っているようですぅ^ ^
0
0