叙楽苑(じょらくえん)
阿生・東京で中華食べる人
2021/8/24
腸詰めと豚耳。味付けも濃すぎなくていい感じ。 梅菜扣肉とあさり炒め。あさりも安定の美味しさ。 水煮牛肉と牛肉ナス炒め。水煮牛肉は辛さおさえめで食べやすかった。中に入っている春雨にタレが染み込んで美味しい。どの料理も量がとても多くて食べ応えがある。これぞ中華! 豚肉とイカの炒め物とシメの牛肉麺! 牛肉麺は中に牛肉がゴロゴロ入っててまたまたボリューミー。中太縮れ麺が最高〜〜台湾の牛肉麺〜〜 他にも美味しそうなメニューがたくさんあったのでまた行きたい。 chuka.tokyo/jorakuen
1
0