![トラットリア・ラ・エガオ TRATTORIA LA EGAO - トップ画像](/images/illust/illust-spot.png)
トラットリア・ラ・エガオ TRATTORIA LA EGAO
イタリア料理店
![トラットリア・ラ・エガオ TRATTORIA LA EGAO - トップ画像](/images/illust/illust-spot.png)
トラットリア・ラ・エガオ TRATTORIA LA EGAO
イタリア料理店
![🍅トマト🍅 - プロフィール画像](https://images.meqqe.jp/profile_pic/00_meqqe_not_set_user_image.png?d=100x100)
🍅トマト🍅
2021/9/4
創業14年のイタリアンレストラン。 福島市の方が特別な日に訪れるというお店! テレビ越しからも伝わってくるオシャレな雰囲気は素敵ですね。 紹介されていたパスタは、福島県産のきぬあずまという地粉を使った手打ちパスタがご自慢のようです^ ^ その中でもテレビではオススメの「じっくり煮込んだエゴマ豚ウデ肉と茄子のポモドーロ 自家製手打ちショートパスタ カバテッリ」が紹介されていました。 パスタの前に出てきた「冷たいもものスープ」もオシャレだし美味しそうでしたね! ▶︎番組H.P. tbs.co.jp/sekkaku-g/archive/20... ▶︎お店のH.P. trattoria-la-egao.com
(編集済み)
0
0
1