自然派レストラン マリシーザ
📺TVLover📺
2022/7/2
創業13年。 和歌浦湾を一望できる店内は魅力的! 料理を作るのは、関西屈指の高級ホテル・グランビアで料理長を務めたこともあるオーナーシェフの真珠さん。 紹介してもらったのは、ハンバーグランチ! 使用するのは、九州産の三味豚と和歌山県産の熊野牛。 チーズを乗せて焼き、トマトソースと和風大根ソースの2種類をかけて完成だそう^ ^ ハンバーグだが、重たくなくあっさりして食べられると日村さん。あっという間に食べてらっしゃいました!女性にも人気なのがわかる✨ ◼️番組H.P. tbs.co.jp/sekkaku-g/archive/20... ◼️お店のH.P. wake89.jp/marishiza
0
0