地鶏家 心 (こころ)
涼
2022/7/17
創業18年。 シックで落ち着いた雰囲気の鶏料理屋さん。 お店で使用する鶏肉は、京赤地どり。 余分な脂肪が少なくて、味に深みがあるのが特徴だそう。 芳根京子さんと生田絵梨花さんは、店主オススメの焼き鳥5種と鶏飯を召し上がっていらっしゃいました! 創業当時から継ぎ足している甘辛いタレで焼く焼き鳥!タレで焼いた焼き鳥は、卵の黄身をくぐらせて食べるこだわりよう! さらにお店オススメの鶏飯(けいはん)。 香味野菜と鶏ガラを10時間煮込んだスープをかけて食べる・・・美味いよな〜 はー・・・、たまらん🤤食いたいわ〜 ◼️番組H.P. tbs.co.jp/sekkaku-g/archive/20... ◼️お店のH.P. kokoro-uji.com
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