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三重県伊勢市にある「すし処 あつむら」に行ってきました。 海鮮料理や寿司のコスパに関しては、市内では右に出るものがいないほどの実力店。2019年には「ミシュランピブグルマン」を獲得されています。 今回は夜の「5000円のコース料理」を堪能してきました。その中の一つ、握り6種盛りは、大間の本マグロ、塩で締めたスズキ、鰹、車海老、だし巻き、真鯛の6種類。握りは柔らかく、酢は薄め。非常に繊細ですが、美しい見た目…。真鯛は燻製してあるのか、風味がガツン。職人の技を確認できる、確かな握りでした。 5000円とは思えないボリューム。食べ進めるにつれ、次から次へと出てくる海鮮料理。店主のこだわりと職人の技が光る料理に感動しました。 (2021.12.27時点) ▼詳しい食レポはこちら!▼ kencellara.com/entry/atumura ●ケンチェ飯とは? 三重県グルメをどのサイトよりも詳しく発信! 三重県には約7000店舗の飲食店があり、全店舗制覇するのが夢です。 三重のお店探しにお役立て下さい。

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