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ミュゼ・ボンヴィヴァン - トップ画像

ミュゼ・ボンヴィヴァン

レストラン
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三重県立美術館にあるフレンチレストラン「Musee Bon Vivant」に行ってきました。 三重県におけるジビエ料理の先駆者的なお店で、お手頃な価格で本格フレンチが楽しめるお店です。 今回はお昼の3600円のコースを堪能してきました。 肉料理1品目は、イベリコ豚のホホ肉。赤ワインでホロホロになるまで煮込んであり、ナイフを入れると崩れるように身が解れていきました。ソースは何とも上品な味付け。 肉料理3品目は、鹿肉のロース。「食べにくい獣の肉」というイメージが完全に消失する、完全無欠のジビエ料理。アイデア性が強く、ジビエの魅力を最大限引き出しているかのようでした。 芸術品のような美しい料理ばかりで、何を食べても感動しました。 (2021.12.25時点) ▼詳しい食レポはこちら!▼ kencellara.com/entry/musee-bon... ●ケンチェ飯とは? 三重県グルメをどのサイトよりも詳しく発信! 三重県には約7000店舗の飲食店があり、全店舗制覇するのが夢です。 三重のお店探しにお役立て下さい。

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