水嶋
【公式】名古屋鉄道
2022/10/11
四季折々の食材に遊び心を加えた本格的な和食が楽しめます。 主役となる魚介はその日ごとに目利きして仕入れ、風味や食感を存分に生かした塩焼きや漬け焼き、煮物、天ぷらに。 炊きものや茶碗蒸しなどには、生節からとったかつおだしを効かせています。 一つ一つ丁寧に調理され、どれも上品でやさしい味です。 昼の部では、先付けから始まり、刺身や焼き物、天ぷら、茶碗蒸しなどが付いた贅沢な「季節御膳」で味わえます。 割烹のように落ち着いた空間で心ゆくまで満喫しましょう。 名鉄沿線おでかけマガジンWind 2021年10月号掲載 meitetsu.co.jp/wind/backnumber... (掲載文章および画像は発刊当時の紙面のものです。キャンペーンなど終了しているものもございますのでご注意ください。)
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