創作和食 風雅
【公式】名古屋鉄道
2022/10/11
地産地消をモットーに、野菜ソムリエの店主が地元三河の農家から直接仕入れる食材をふんだんに使った料理が堪能できる店。 旬野菜を使い季節のイメージを大切にした料理は、色彩豊かで食欲をそそります。 ご飯料理、お好み焼き、焼きそばが選べる「月替わりランチ・風」は、サラダやスープ、蒸し物、デザートなどが付く大満足なコース。 野菜の色合いを生かし、ひな祭りなど四季折々のテーマを表現した料理も並び楽しませてくれます。 ディナーは、地鶏や魚介類の鉄板料理が中心。 なかでもおすすめの「鉄板アート」は、かわいらしいひと口サイズの料理が並ぶおすすめの一皿です。 meitetsu.co.jp/wind/backnumber... 名鉄沿線おでかけマガジンWind 2020年3月号掲載 (掲載文章および画像は発刊当時の紙面のものです。キャンペーンなど終了しているものもございますのでご注意ください。)
0
0