ステーキ&シーフード HONJIN
【公式】名古屋鉄道
2022/10/11
目の前の鉄板でシェフが華麗な調理を披露してくれる本格派ステーキハウス。 旬の食材を使い、季節のイメージを大切にした美しい料理が堪能できます。 牛ヒレ肉または3種類の海の幸のメインが選べる「お昼の懐石(2,420円)」は、前菜から始まり、スープや鉄板料理、デザートが付く贅沢な内容です。 また、「フォアグラの鉄板焼き」などのアラカルトも注文できます。 名鉄沿線おでかけマガジンWind 2020年1月号掲載 meitetsu.co.jp/wind/backnumber... (掲載文章および画像は発刊当時の紙面のものです。キャンペーンなど終了しているものもございますのでご注意ください。)
0
0