瀧 本店
【公式】名古屋鉄道
2022/10/11
店主の実家で栽培する無農薬野菜の一品料理や、長野・八ヶ岳産や北海道・江丹別(えたんべつ)産の粉を使用した手打ちそばのほか、肉や魚を使わない精進料理が味わえます。 水分量を調整しながら、のどごし良く仕上げた香り高いそばは、あっさりとしたつゆとの相性も抜群。 旬の野菜や魚介の天ぷらが付いた「天ざるランチ」で楽しめます。 大豆の風味が豊かな引き上げ湯葉をのせた「生湯葉あんかけランチ」はクルミで食感にアクセントをつけた一品で、寒い冬にぴったりです。 meitetsu.co.jp/wind/backnumber... 名鉄沿線おでかけマガジンWind 2020年12月号掲載 (掲載文章および画像は発刊当時の紙面のものです。キャンペーンなど終了しているものもございますのでご注意ください。)
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