神戸屋 山之手本店
【公式】名古屋鉄道
2022/10/11
昭和43年(1968年)創業のステーキレストラン。 目利きのシェフが厳選する、A4・A5ランクの和牛を中心に使用しています。 定番メニューの「伝統ハンバーグ」は食感にこだわり、粗挽き肉を使用。 肉のブイヨンと野菜を4日間煮込んで作る濃厚なデミグラスソースがたっぷりとかかり、ライスやパンによく合います。 オーダーを受けてからカットする「摩耶ステーキ」は、サガリの旨味がしっかりと感じられるひと皿。 とろけるようにやわらかい「ビーフシチューランチ(1,980円)」も人気です。 meitetsu.co.jp/wind/backnumber... 名鉄沿線おでかけマガジンWind 2020年10月号掲載 (掲載文章および画像は発刊当時の紙面のものです。キャンペーンなど終了しているものもございますのでご注意ください。)
0
0