ジュピター Jupiter
涼
2022/1/30
創業44年のイタリアンレスラン。 番組でご紹介してくれた女性曰く、東京からのリピーターも多いそう。 地元の食材から厳選したものを使って作ったこだわりのパスタは、お店の一番人気商品! 季節によってパスタの種類も変わるそうだが、日村さんは「いとう朝獲れサバのラグーのパスタ」を。サバのたっぷり入った極上トマトソースは、ミートソースのサバ版のよう。日村さんも美味しいを連発してました!! もう1品、お店からのオススメとして出てきたのは、「伊豆牛の赤ワイン煮」。伊豆のひらい牧場でのみ生産されるブランド牛で、脂身が少なく柔らかい赤身が特徴だそうです。ほろっほろの伊豆牛は、見ているだけでヨダレが🤤 日村さんも口に入れた瞬間に溶けて無くなるぐらいの・・・食べたい!!! ◼️番組のH.P. tbs.co.jp/sekkaku-g/archive/20... ◼️お店のH.P. izukougen-jupiter.jp
(編集済み)
0
0