島屋食堂
【公式】名古屋鉄道
2022/10/11
創業当時から変わらぬ醤油ベースのタレに漬け込んだ「とんちゃん(400円)」が看板メニュー。 テーブルにある鉄板で、鉄の重石を使いながら焼き上げるスタイルです。 「とんちゃん」には大腸や小腸、レバーなど5~6種類が入り、異なる食感や味わいが楽しめます。 また、奥美濃名物の「鶏ちゃん(450円)」「サガリ(580円)」なども、鉄板焼きで堪能できます。 名鉄グループエリア 魅力発見マガジンWind 2022年9月号掲載。 meitetsu.co.jp/wind/backnumber... (掲載文章および画像は発刊当時の紙面のものです。キャンペーンなど終了しているものもございますのでご注意ください。)
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