맛뜸
Duffer
2024/3/23
カムジャタンというのは豚の骨の周りのお肉の鍋なんですが、日本では勘違いでカムジャ(ジャガイモ)鍋と訳されてしまい、ジャガイモメインで肉は骨に愛想程度に少しだけ付いているものが多い。 韓国でもこのお店ほどの肉がたっぷりのものは見たことがない。食べ応えも抜群でお酒が進む。 カムジャタン食べるなら間違いなくここが一番です。 maps.app.goo.gl/ZmmkdQjKjEQp7H...
1
0
Duffer
2024/3/23
カムジャタンというのは豚の骨の周りのお肉の鍋なんですが、日本では勘違いでカムジャ(ジャガイモ)鍋と訳されてしまい、ジャガイモメインで肉は骨に愛想程度に少しだけ付いているものが多い。 韓国でもこのお店ほどの肉がたっぷりのものは見たことがない。食べ応えも抜群でお酒が進む。 カムジャタン食べるなら間違いなくここが一番です。 maps.app.goo.gl/ZmmkdQjKjEQp7H...