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INACASA

創作イタリアンレストラン

新たな食を満喫できるイタリアンの当店は、前日までの完全予約制の“隠れ家” カウンター7席の空間は店名の由来「稲崎料理人の家」の通り、シェフの家に招かれたようなプライベート空間です。 また、お料理ごとに合わせて提供されるワインペアリングや台湾茶・中国茶もまた魅力!

店舗情報

神奈川県横浜市神奈川区神奈川2丁目1番地1ルート検索
<ランチ>木・金のみ 12:00~15:00 ※前日迄の完全予約制 <ディナー>19:00~23:00 定休日:日曜日
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新たな食を満喫できるイタリアンの当店は、前日までの完全予約制の“隠れ家” カウンター7席の空間は店名の由来「稲崎料理人の家」の通り、シェフの家に招かれたようなプライベート空間です。 また、お料理ごとに合わせて提供されるワインペアリングや台湾茶・中国茶もまた魅力!

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神奈川県横浜市神奈川区神奈川2丁目1番地1ルート検索
<ランチ>木・金のみ 12:00~15:00 ※前日迄の完全予約制 <ディナー>19:00~23:00 定休日:日曜日
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火曜イエロー・拓郎が 横浜市神奈川区の住宅街の中に隠れ家のように佇む 中山エミリさん行きつけのイナちゃん家に潜入! イナちゃん家とは、 オーナーの稲崎さんの家の一階にあるお店。 家とは、イタリア語で「カーザ(CASA)」。 それで、お店の名前が「イナカーザ」 ここでいただけるのは、旬の食材にこだわった イナちゃんの創作イタリア料理のフルコース! なんと小学生から、そして普段着でフルコースが楽しめます。 店内はオープンキッチになっていて シェフの料理の手捌きを見たり おしゃべりをしながら五感で楽しむスタイル! 中山さん曰くイナちゃんの料理は 「来るたびに 新しい発見(味)が楽しめて  毎回 驚きと喜びを感じられて最高!」とのこと。 娘さんもイナちゃんの料理にハマっているそう! まず最初にいただいたのは 中山さんの娘さんが大好きだという 「自家製フォカッチャ」。 3種類の小麦に酒粕を入れて焼き上げている。 酒の風味がほんのり感じられて 拓郎も「びっくりした。初めての食感。」と絶賛。 2品目は、卵黄の水分で練ったパスタに たっぷりのウニを絡めたウニボナーラこと 「塩水ウニのパスタ」。 3品目は、月に30頭しか出荷されない 宮崎産の尾崎牛を薪の熾火で焼いた 「尾崎牛の熾火焼き」。 どちらも口に入れると“幸せを感じられる味” と二人の顔も緩みっぱなし。。。 最後のデザートがさらに驚き。 日々進化させている「分解ティラミス〜Ver5.5〜」 食べる場所によって 味や食感が変わる魔法のデザート。 「もはやティラミスじゃない新商品」と中山さんも唸る! イナちゃんこだわりと想いの詰まった 創作イタリア料理のフルコース! 家族や友人との特別な時間を素敵に演出してくれるはずです!!

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