パン以上、ケーキ未満。
パンのフェス実行委員会
2023/2/6
3/3(金)~3/5(日)に横浜赤レンガ倉庫イベント広場で開催される「パンのフェス」に出店します!パン以上、ケーキ未満。さんからお店のおすすめポイントをうかがいました。 「パン以上、ケーキ未満。」が目指すのは、素材本来の風味と味で「おいしい」と笑顔になってもらえるパン。そのために、乳化剤・ショートニング・保存料・着色料を一切使わないパン作りを徹底しています。北海道十勝産「ゆめちから」100%を天然酵母で発酵させた生地で、もちもちした食感と素材の風味を生かした、小さなお子様でも安心して美味しさの笑顔を浮かべるパンを「パン以上、ケーキ未満。」は作り続けていきます。」 ぜひお越しください!
0
0