焼処 万寿民屋(マスミヤ)
【公式】名古屋鉄道
2022/10/11
目利きの店主が、厳選した生産者から直接仕入れた肉を堪能できる焼肉店。 特に、黒毛和牛は、やわらかくとろけるような霜降りが特徴で、噛むと口いっぱいに旨味と甘みが広がります。 ランチでは、焼肉がご飯を覆い尽くす「名物 和牛カルビ重」が人気。 旨味の強い前バラの部分を、生醤油ベースのあっさりしたタレに絡め、遠赤外線で網焼きに。 「本気のゴロっとビーフカレー」は、野菜をほとんど使用せず、肉とスパイスで作った一品。 また、セットに付くキムチやナムルは、自家農園で収穫した野菜を使い、店でていねいに手作りしています。 meitetsu.co.jp/wind/backnumber... 名鉄沿線おでかけマガジンWind 2020年4月号掲載 (掲載文章および画像は発刊当時の紙面のものです。キャンペーンなど終了しているものもございますのでご注意ください。)
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