albero blu(アルベロブル)
【公式】名古屋鉄道
2022/10/11
イタリアンやフレンチで修業したシェフが、「自分で食べに行くならこんな店がいい」という思いで作り上げたレストラン。 知人の農家から仕入れる新鮮な野菜や岐阜県産の食材を使った、洋風料理を味わえます。 毎朝、シェフが自ら岐阜市中央卸売市場へ足を運び、新鮮な魚や肉を厳選。 メニューはその日の仕入れによって決定します。 来店する人の目当ては、ランチコース。 「本日のパスタコース」は3種類から選ぶことができ、カルパッチョをはじめとした日替わりの前菜や自家製のフォカッチャなどが付きます。 meitetsu.co.jp/wind/backnumber... 名鉄沿線おでかけマガジンWind 2021年6月号掲載 (掲載文章および画像は発刊当時の紙面のものです。キャンペーンなど終了しているものもございますのでご注意ください。)
0
0