居酒屋 和旬(ワジュン)
【公式】名古屋鉄道
2022/10/11
鎌倉の和食店で腕を磨いた店主が、一昨年故郷にオープン。 旬の魚介を使い、ていねいに作られた上品な味わいの和食が楽しめます。 愛知県産ハマグリを日本酒と白醤油であっさり仕上げた「はまぐりの酒むし」や、魚の旨味を引き立てるシンプルな味付けの「季節の煮魚」が名物。 米の旨味と力強さを感じる地酒「義侠」などの日本酒とともに堪能できます。 「牛ザブトンステーキ」「季節のカルパッチョ」といった洋食も豊富で、家族連れにもおすすめです。 meitetsu.co.jp/wind/backnumber... 名鉄沿線おでかけマガジンWind 2021年9月号掲載 (掲載文章および画像は発刊当時の紙面のものです。キャンペーンなど終了しているものもございますのでご注意ください。)
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