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串焼処 串兵衛 - トップ画像

串焼処 串兵衛

焼鳥
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焼鳥
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涼 - プロフィール画像

2022/7/17

創業25年。 青森県産の鶏肉を使った焼き鳥や鶏料理で、地元ののんべえに愛されているお店。 紹介された親子丼は、お客さんの9割もがシメに注文するほど人気だとのこと😲あっさりだけどしっかりした味わいとのことで、その秘訣は自社養鶏の卵🥚飼料にお米を使うことで、黄身が白っぽい。 鶏肉には青森県産のシャモロックを使用し、全体的にも白っぽい見た目に! とろっとろでプルップルの親子丼に、日村さんも美味しい!違う!爽やか!と、親子丼だけどスカッとする味わいにテンション上がっていらっしゃいました^ ^ ◼️番組H.P. tbs.co.jp/sekkaku-g/archive/20... ◼️お店のH.P. saipon.jp/h/kushibee1/1

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