Beisu bistro & cafe mihara
涼
2022/7/17
創業3年、お洒落な雰囲気漂うイタめし屋さん。 店内はカウンターのみで、地元の三原レディを虜にしているそう^ ^ 全てが美味しい!と紹介され、店主オススメの週替わりパスタを木村昴さんは堪能。 番組の際は、エビとレモンのオイルパスタでしたね🍝 味の決め手に使われているのが瀬戸内レモン、酸味の効いたさっぱりのパスタに仕上がります🍋 地元産のナスやズッキーニ、カボチャなどの素揚げも付いて、色々な味わいが楽しめそうですね! 木村さんが週替わりにしておくのがもったいないというパスタ。 行ってみたいな!行った時の週替わりパスタはなんだろな?!なんか楽しみだなwww ◼️番組H.P. tbs.co.jp/sekkaku-g/archive/20... ◼️お店のH.P. beisu-bistro-cafe.com
0
0