マップ表示やお気に入り機能など
アプリでもっと便利に

創業21年。 地元のんべえが集まる人気の居酒屋。 宇和島近辺で獲れた魚介や宇和島の食材をたくさん使った料理あり! まずは、本よこ刺身、しまあじ刺身、皮はぎ薄造りをハナコの3人が味わってました🤤 ※ヨコ:脂が少ない、若いクロマグロ。 この瀬戸内刺身盛り合わせは、やべーな。美味いに決まってるやん(>人<;) 皮はぎの薄造りを紅葉おろしと一緒に食べんのとか・・・スタジオの菊池風磨さんが声あげて羨ましがってたのもわかる💦笑 さらに出てきたのが、砂ずり刺身。 愛媛県産地鶏の生砂肝だって・・・ごま油と塩で和えて食べるとか最高すぎ(@ ̄ρ ̄@) ◼️番組H.P. tbs.co.jp/sekkaku-g/archive/20... ◼️お店のインスタ instagram.com/u_raku?igshid=Ym...

0
0
1