炭焼串焼き 鈴
炭焼串焼き 鈴
BriSho🐾
2023/7/16
スモークチーズ、これはうますぎてリピート確定、 たぬき、ささみに赤ワイン🍷
BriSho🐾
2023/7/16
冷やし焼きなす、めちゃうま、皮がパリッ中はジューシーなねぎまにオレンジワイン
BriSho🐾
2022/8/27
せせり(これは毎回必ず食べたい) つくね(はじめて食べたけど、旨い!) 赤ワインともよく合う! そしてこのスープ付きの焼きおにぎりは、 〆に最高!
(編集済み)
BriSho🐾
2022/8/27
前回お腹いっぱいで食べれなかったものを中心に。ピーマンと豚肉で挟まれたチーズ、最高!今日のオレンジワインは少し苦味があって、個人的には大好き。
(編集済み)
BriSho🐾
2022/4/18
ぎんなん(この苦味がたまらない) つくね(ジューシー+香草のアクセント) ささみわさび(薄ピンクの焼き加減最高) 餅のベーコン巻き(〆にもいい) もっといろんな串や、焼きおにぎりも食べたかったけどお腹が限界、ご馳走様でした。そしてお会計も1人3500円ちょっとと、優しい設定。本当に幸せな時間でした。ありがとうございました。 焼き鳥とワインって本当に合うんだな…。
BriSho🐾
2022/4/18
ねぎま(言うまでもなく…) オレンジワイン(めちゃ好み…)グラス1000円 たぬき(しいたけの肉詰めでジューシー) レバー(超濃厚クリーミー…)
BriSho🐾
2022/4/18
ポテトサラダ(これは個人的に外せない) さつま揚げの串(串は初めて) せせり(白ネギと味噌のせが本当にあう) 焼き牡蠣(やばいくらいにおいしい)
BriSho🐾
2022/4/18
Peanutさんのマップで知って初めて訪問しました。茅ヶ崎は、結構ウロウロしていますが、この道は通ったことがなかった…。カウンターに案内され、まずはビールをいただきながらメニューを見ると魅力的なものがいっぱい^ ^
(編集済み)
Peanut
2022/3/31
炭火串焼のお店焼き鳥や創作串を楽しめるお店。串焼きの価格は300円前後を中心に、260円~400円。 店主さんは、都内の「炭火串焼ふく」(ビブグルマン獲得店)で、修行をしたとのこと。 店内は、カウンター席&4人掛けテーブル3卓。おしゃれで温かみがあり、落ち着いて食べられる雰囲気。 ねぎまやせせり、ハラス、牛串など、どれも全部と~ってもおいしかったぁ。すべて気に入ったのだけれどね。特に、ハラスともちのベーコン巻きを気に入った。 串焼は同じのを、6本ずつ食べたのだけれどね。大きめサイズだし、小鉢や焼きおにぎりも食べたので、お腹いっぱいになったよ。 (2022.2.6時点) ※営業状況や最新の情報はお店の公式情報をご確認ください。 peanut-shonan.com/peanut/2022/... Peanutの湘南日記では、茅ヶ崎を中心とした湘南地区のおいしいお店やおもしろい場所、きれいな景色などを紹介しています。
MEQQE公式@まちの新規オープンマップ
2022/2/2