昼ごはん。夜カフェ。Roost
ブロガーのしょう(おやナビ!おやま)
2022/2/20
昼は定食などのランチ、夜はお酒を楽しめるお店です。今回はお弁当類をテイクアウトしました。 お弁当は雑穀米の上におかずがたっぷり乗ったスタイル。 小山和牛タコライスは、ピリ辛ソースがご飯によく合います。もちっとした雑穀米とも相性ぴったり。 佐賀グルメ シシリアンライスは、豚バラ焼き肉にたっぷりのキャベツと目玉焼き。お肉にかかっているタレとマヨネーズ、シャキッとしたキャベツが食欲をそそります。お味も美味しい! (2021.02.11時点) oyama-navi.com/roost-takeout おやナビ!おやまでは小山市や周辺のグルメ・遊び・観光・ニュースをお届けしています。
5
0
ブロガーのしょう(おやナビ!おやま)
2022/2/20
座席は全部で17席ほど。丼ものやパスタ(大盛り無料!)など種類が多く悩みましたが、おとん(小山のブランド豚)のミルフィーユチーズカツレツのランチプレートを注文。 大きな木箱に入ったランチプレートに驚き!見た目にも美しく、とってもおしゃれですね。ご飯は五穀米です。カツはサクッと揚げたて。お肉もやわらかい!お豆腐にかかっている生姜の味が付いている刻みものもいいアクセント。 お料理が美味しくて、とても居心地がいいお店でした。 (2021.02.11時点) oyama-navi.com/roost おやナビ!おやまでは小山市や周辺のグルメ・遊び・観光・ニュースをお届けしています。
0
0