dessert&cafe Deko(デザート&カフェ デコ)
スイーツ番長
2021/8/31
▼無花果パフェ イチジクはフレッシュ、赤ワイン煮とコンポート、そしてカラメリゼとそれぞれに。トンカ豆とチョコレートのアイスがとてもイチジクにあう。 白いクリームはカマンベール、そのしたはフランボワーズのソース。上から下にアクセントが効いてきてとても美味しい。 instagram.com/p/CF33fvFA-rW
1
0
スイーツ番長
2021/8/31
▼無花果パフェ イチジクはフレッシュ、赤ワイン煮とコンポート、そしてカラメリゼとそれぞれに。トンカ豆とチョコレートのアイスがとてもイチジクにあう。 白いクリームはカマンベール、そのしたはフランボワーズのソース。上から下にアクセントが効いてきてとても美味しい。 instagram.com/p/CF33fvFA-rW