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小城
中華料理
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阿生・東京で中華食べる人
2021.08.24
烤羊腿は予約していないと準備の時間がかかるらしく、20分くらい待つ。 その間、夫妻肺片と空芯菜炒めをつまむ。 炭火で焼いて、クミンやら唐辛子やらのスパイスをつけて食らいます。結構火力が強くてあっという間に焼ける。ハイペースで走り続ける羊肉マラソン。山盛り羊肉をたらふく食べれるの、めちゃくちゃ幸せ。羊肉も美味しい。 後半に羊肉から味変すべく頼んだのは鍋包肉とじゃがいも串とナス。鍋包肉の甘酸っぱいタレ、ポテトチップスくらいサクサクのじゃがいも串、口の中に広がるスパイス、、はぁ、、幸せ。 chuka.tokyo/xiaocheng
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