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楽串 鉢鉢鷄専門店(らくくし)
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阿生・東京で中華食べる人
2021/8/24
鉢鉢鶏(麻辣串料理)専門店。食べたい分だけ串を選んで、レジで先に精算する方式。 野菜類は1串100円程度、肉類は1串200円程度。ジャガイモや鶏脚、センマイ、キクラゲ、豆皮等々、どれもラー油との相性抜群でビールが止まらない。 ちなみに小辛、中辛、大辛があって、小辛だと程よい麻辣、中辛と大辛は数本食べると後から痺れが効いてくる感じだった。 chuka.tokyo/rakukushi
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阿生・東京で中華食べる人
2021/8/24
鉢鉢鶏(麻辣串料理)専門店。食べたい分だけ串を選んで、レジで先に精算する方式。 野菜類は1串100円程度、肉類は1串200円程度。ジャガイモや鶏脚、センマイ、キクラゲ、豆皮等々、どれもラー油との相性抜群でビールが止まらない。 ちなみに小辛、中辛、大辛があって、小辛だと程よい麻辣、中辛と大辛は数本食べると後から痺れが効いてくる感じだった。 chuka.tokyo/rakukushi