パリエッタ (paglietta)
BriSho🐾
2021/5/5
グラスワインと共に、仔羊のローストをメインにいただきました。羊肉は元々好きでよく食べますが、プロが丁寧に調理するとこんなにも美味しく仕上がるんですね…至福のひとときです、感謝。 デザートに、いちごのメリンガータとピスタチオのブリュレそしてコーヒーをいただきました。 いつ来ても丁寧なおもてなし、そしてここでしか食べれない料理を出していただける素晴らしいお店です。
2
0
BriSho🐾
2021/5/5
まずはこの4品。 尾鷲より本マグロのカルパッチョ ヤリイカのフリット アンチョビニンニクピザ 富山産白海老とおかひじきのアーリオオーリオのパスタ フリット、白海老の揚げかたが抜群なので個人的にはこの2品は特にオススメ。
(編集済み)
0
0
BriSho🐾
2021/5/5
久しぶりのパリエッタ。大好きな窓際のテーブルに案内されまずは飲み物から。桃のノンアルコールカクテル、かなり美味しいです。
0
0
BriSho🐾
2021/4/17
paglietta=麦わら帽子というお店の名前料理もそしてもシェフもオシャレなイタリアン。新鮮な魚や地元茅ヶ崎を始めとする湘南の素材を活かした料理を出してくれます。お値段はそれなりになりますがそれ以上の価値ありです。 s.tabelog.com/kanagawa/A1404/A...
(編集済み)
0
0